19. September 2011
Neu: Edition Cucina e Libri
Das Zürcher Restaurant Cucina e Libri hat sich erweitert: Neu verlegt es auch Kochbücher. Den Beginn macht das Buch «Pi mal Daumen – Kochen nach Lust und Laune» (Bild) der Zürcher Künstlerin Donatella Maranta.

Foto: zVg
Die Herausgeber schreiben:
«Zugegeben, warum soll gerade jetzt ein neuer Kochbuchverlag entstehen, wenn dieses Marktsegment dominiert wird von TV-Köchen, die ihre kulinarischen und egomanischen Absonderlichkeiten noch in Buchform unter die Menschen bringen wollen?
Die Neugierde ist es, die Verleger Carlo Bernasconi veranlasst hat, in noch verschlossenen – Ihren? – Schubladen nach Rezepten zu stöbern, die etwas Originäres oder auch Originelles haben, weil damit ein Stück vergessen gegangene Alltagskultur bewahrt werden will.»
Kontakt:
http://www.cucinalibri.ch/www.cucinalibri.ch/Edition_Cucina_e_Libri.html
Kommentare von Daniel Leutenegger