15. August 2012
«Happ-en» – ein Heft für Kopf und Bauch
In Zürich ist die erste Ausgabe des neuen Heftes «Happ-en – Neues vom Tellerrand» erschienen.

Die HerausgeberInnen schreiben auf ihrer Webseite:
«Essen ist für uns Kulturgut, ist Befriedigung, Frustration, Liebe, Mangel, Alltag. Wir springen mit unserem Heft in den Topf der Worte. Doch am Ende wollen wir dorthin, wo das Fett spritzt, in die Küche, an den Herd.»
Der erste «Happ-en» liegt kostenlos an einer Vielzahl von Orten in Zürich auf (Liste via Facebook, vgl. unten).
Der «Happ-en» erscheint alle vier Monate.
Abonnement
– 3 Ausgaben für CHF 33.-
– 3 Ausgaben und ein Table d’Hôte (Mehrgänger inkl. Getränke) für CHF 144.-
– plus eins: zweite Person am Table d’Hôte inkl. 3 Ausgaben für CHF 77.-
Kontakt:
http://www.facebook.com/happench
Kommentare von Daniel Leutenegger