18. März 2013
«Es gibt so viele Möglichkeiten, wie Fische im Meer»
Der grosse Slow Fish Event in Genua steht wieder vor der Tür. Slow Food lädt aus diesem Anlass zu einem Rezeptwettbewerb ein, bei dem die Sardelle Ehrengast ist.

Bild: Anchovetas, http://slowfish.slowfood.it/
Die VeranstalterInnen schreiben:
«Wir suchen Gerichte, die man als Snack zwischendurch oder als Aperitif servieren kann. Teilnehmen können alle kulinarischen Beiträge – traditionell oder modern, von Laien oder Profis, am besten begleitet von einer schönen Entstehungsgeschichte. Die kalten oder warmen Gerichte können die ausgefallensten Zutaten enthalten oder ganz einfach sein: das ist alles eine Frage des persönlichen Geschmacks … Es gibt so viele Möglichkeiten, wie Fische im Meer!»
Einsendeschluss: 01. April 2013
Mehr / Kontakt:
http://www.slowfood.com/slowfish/pagine/deu/news/dettaglio_news.lasso?-idn=92
Kommentare von Daniel Leutenegger